Vuelve a disfrutar

La pasta fresca

40 años de artesanía

Desde hace más de 40 años La Napolitana ofrece la producción artesanal de pasta fresca y rellena, masas (bases de pizza, empanadilla y empanada) y productos elaborados como lasañas, canelones, raviolis, etc.

Conoce nuestras variedades

Pasta fresca para cualquier ocasión

Pasta fresca

Elaboración artesanal perfeccionada durante los últimos 40 años. Pastas frescas, rellenas, bases, tapas y placas elaborados con sémola de trigo duro de gran calidad.

Elaborados

Productos totalmente artesanales, con el máximo concepto de producto casero. Pasta fresca con diferentes rellenos, como el de carne, pollo, verdura y queso.

Salsas

Variada gama de salsas artesanales hecho a mano. Una tentación irresistible para todos los apasionados de la comida italiana.

Dónde estamos

Rúa Meira 8.
15010 – A Coruña

Juan de la cierva 46-48.
15010 – A Coruña